|
|
|
|
|
準備中のため、一部のみ紹介させて頂いております
|
価格:消費税込 |
|
[商品名] すずき印 出刃包丁
魚の3枚おろしに使うほか、魚や鶏肉の骨を切るのに使用できます。
刃は厚く重いです。サイズの小さいものは、小魚の背開き、三枚おろしやヒレ引きに使用します。
当店おすすめのこちらの出刃包丁は、ハガネがしっかりおりますので、刃が欠けてしまっても、小さくなるまで研ぎ直しして、お使いいただけます。お買い上げいただいた包丁は、当店にて本刃付けしてから、発送いたします。
[価格] 180mm:12,000円 165mm:10,500円 150mm:8,400円 |
|
|
[商品名] すずき印 アジ切
出刃より少し薄いので、軽く使いやすくなってます。
イワシなどの小さい魚をさばくのに、重宝な包丁です。研ぎ直しできます。
お買い上げいただいた包丁は、当店にて本刃付けしてから、発送いたします。
[価格] 120mm:5,500円 |
|
|
|
|